抱达尔文的大腿

Julie来轮蹲看她们家QX 顺便找我玩儿。我俩深更半夜在MSN上讨论良久 决定去膜拜下大名鼎鼎的自然历史博物馆。我跟HH同学说起此事 我问:你说我们还能再Geeky点吗?HH同学很知趣的回答:不能了。

轮蹲今天热疯了 我第一次知道英国也有能让人中暑的天气。但我宁愿在地铁里中暑!也不要在办公室里流鼻涕!

在博物馆门口的暖棚里看了一个巴西雨林蝴蝶展 我原来以为是蝴蝶的标本 没想到全是活的。我立刻想到了一跳舞就会吸引蝴蝶上身的香香公主 还很得意出门前喷了一身Jo Malone的红玫瑰。后来蝴蝶真的飞到我身上的时候 我立刻吓的跳了起来。Julie说:这真是古有叶公好龙 今有Myra好蝴蝶啊!然后Julie发现了一个比我头还大的巨型蝴蝶 让我想起内只叫做‘我操’的蜘蛛。(大家都知道典故吧 不然用度娘股沟一下: )

自然历史博物馆非常棒!我们一进馆就被馆内陈设的精美程度和一只大恐龙骨架给震住了。科学在这里一点都不是高高在上的 而是很平易近人 很生动 让人很有参与感的内种。我小时候很痴迷十万个为什么 那时候我是多么想看看雷龙的样子啊 今天我终于看到了。我想将来等我有了孩子我一定要常常带他上这儿玩儿 我们几个大人都激动成这样 小孩得欢乐成什么样啊。

我一激动之下 就去抱了达尔文的大腿。哈哈哈哈哈。

又及:尊敬的娘亲 如果你看到的话 我在内博物馆用电子秤过了一下体重 人太多 我也不能脱了衣服上 反正我刚刚好好是50公斤! 有照片为证!不要再说我太瘦了 50公斤啊!我从高中到现在体重连一两都木有变过!一直是一条蓝鲸的三千分之一!

  1. #1 by 虎虎 on June 28, 2010 - 01:32

    大腿照暂时看不了等回家以后看

  2. #2 by on June 28, 2010 - 08:34

    微软终于给我回信了!内牛满面啊http://windowslivehelp.com/thread.aspx?postid=E8652258-D82B-4819-BD78-2BFD5F9485D1&wa=wsignin1.0#E8652258-D82B-4819-BD78-2BFD5F9485D1

  3. #3 by 老虎 on June 29, 2010 - 00:58

    Absolutely nonsense…

  4. #4 by 虎虎 on June 29, 2010 - 15:54

    Oh在家终于看到片子了。第三张很Q的。

  5. #5 by on June 29, 2010 - 17:15

    嘿嘿 装可爱谁不会呀

  6. #6 by 虎虎 on June 30, 2010 - 01:50

    那也得合适的人装可爱吧,想象一下凤姐装Q……

  7. #7 by on July 3, 2010 - 00:43

    集中回答一下写邮件给我的同学们的问题:1。我没纹身!这些蝴蝶是看内个蝴蝶展览的纪念印章 就是我都盖身上了而已 :)我要是纹身的话 肯定纹个狼头 2。我不知道怎么给我留言 我改不了隐私权限 微软已经承认这是个bug了 但解决问题不知道要何年何月3。我不准备从space撤掉 不过大家也可以去豆瓣找我玩 id是Myra

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: